Четверг, 04.03.2021, 07:08 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Галерея
Мини-чат
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 172
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Интересы » Музыка » BACK-ON
BACK-ON
Simk@Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:28 | Сообщение # 1
Второй флудер.
Группа: Пользователь
Сообщений: 98
Награды: 2
Репутация: 9
Статус:
BACK-ON

Профиль
Музыкальный стиль BACK-ON - это смесь хип-хопа, рэпа и рока. Рэп в исполнении TEEDA в сочетании с мелодичным пением KENJI03 придают группе гармоничное и современное звучание. К тому же вокальные способности TEEDA на одних речитативах не заканчиваются, изредка он исполняет мелодичные партии дуэтом с KENJI03. При том голос его звучит мягко и красиво гармонирует с вокалом второго участника группы.

Основную популярность они получили благодаря участию своих песен в заставках некоторых программ и сериалов на японском телевидении, а также в аниме. Это даже дало им возможность выступать заграницей на аниме фестивалях.

Биография
В Токио KENJI03 повстречал и подружился с GORI, они оказались близки друг другу по духу. В 6-м классе их сильно впечатлил один их знакомый, который великолепно играл на гитаре, и они подумали о том, что могли бы сделать группу, хотя раньше они играли по отдельности. В начальных классах двое из них учились в одной школе, Tokyo’s Adachi Ward, в этом районе очень высокая, по японским стандартам, плотность населения, поэтому очень остро ощущается проблема жилья и преступности. И это сильно выражается в индивидуальности BACK-ON.

В средней школе KENJI03 встретил TEEDA, в то время, как GORI встретил SHU. Каждый из них организовал свою группу, но они непроизвольно пришли к тому, чтобы организовать свою совместную команду. В это время KENJI03 встретил друга своего брата, MACCHIN, который стал ударником группы.

В сентябре 2002-го года Jesse, вокалист и один из гитаристов группы RIZE, назвал группу BACK-ON, что на кандзи означает "Вспышка звука". Первые несколько лет они выступали с такими музыкантами, как RIZE, SPHERE of INFLUENCE и SCREAMING SOUL HILL, а в декабре 2003-го их песня попала в сборник luv graffiti.

А в следующем году, 27-го октября, они выпустили свой первый мини-альбом ADACHI TRIBE. Но 2004 год был занят не только записью мини-альбома, а также еще участием в двух сборных альбомах и несколькими выступлениями, включая STOP AIDS CLUB MOVEMENT и 「ADACHI TRIBE」TOUR FINAL. В один из сборников вошли исполнители лейбла Avex, и он вышел в тот же день, что и ADACHI TRIBE, под названием OPTION presents STREAM Z J-LOUD.

BACK-ON влетели в 2005-й год на полной скорости, выпустили еще 2 мини-альбома и один совместный альбом с Pink Flamingo MG, и по мере того, как росла их популярность, они дали целых 111 концертов за год. 25-го ноября они отыграли BABY ROCK TOUR FINAL ONEMAN SHOW в шибуйском клубе Asia. Все билеты на него были проданы.

В 2006-м BACK-ON записали Chain, заглавный трек к аниме "Air Gear". Он добавил группе популярности, уже не только в Японии, но и заодно в других странах. А в апреле их песня Kodou использовалась в теле-шоу Tokyo! Mayokara. На волне популярности Chain после выхода аниме, их новый сингл также стал хитом. Тот же успех ждал и их новый релиз, мини-альбом NEW WORLD, который получил очень хорошие отзывы. Но после выступления Final Ryu Tour 14-го декабря, ударник группы, MACCHIN, покинул их.

Так продолжалось до 2007-го, когда место ударника занял ICCHAN. Год для группы начался удачно, они продолжили работать с аниме и написали тему для опенинга "Murder Princess" под названием Hikari Sasuhou, а также песни A day dreaming... и BLAZE LINE для аниме Eye Shield 21. BACK-ON также сыграли на двух аниме конвентах: Anime Matsuri в США и Anime Evolution в Канаде. А в конце года выступали с концертами на родине и в сентябре выпустили аж два сингла в один день.

В марте 2008-го три песни BACK-ON вошли в сборник Eye seal 21 complete BEST ALBUM, а новый сингл Sands of time стал заглавной темой одного из сериалов на токийском Channel 12.


За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более.
 
Форум » Интересы » Музыка » BACK-ON
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-бар
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или же авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Отаку-радио

Поиск
Друзья сайта
Топы
Статистика

[ Кто нас посетил ]
© trimmer.su - электрические триммеры 2021 uborkamusora.su 4bx.ru Хостинг от uCoz