Понедельник, 08.03.2021, 13:32 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Галерея
Мини-чат
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 172
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Интересы » Музыка » Nightmare
Nightmare
Simk@Дата: Среда, 23.09.2009, 19:09 | Сообщение # 1
Второй флудер.
Группа: Пользователь
Сообщений: 98
Награды: 2
Репутация: 9
Статус:
Nightmare

Профиль

На сегодняшний день Nightmare действительно невозможно сравнить ни с одной японской группой. Их весьма разнообразное звучание включает в себя все: от тяжелых рифов и оперного вокала до красивых мелодий и легко запоминающихся текстов, создавая такую музыку, которая отличает их от других групп.

Хоть Nightmare и сменили свои пышные костюмы на более скромные, они по-прежнему считаются visual группой, во многом благодаря экстравагантному макияжу и диким партиям, отыгрываемым гитаристом Hitsugi. Все пятеро членов группы не только энергичные музыканты и исполнители, они также люди с чувством юмора, и используют все достоинства своего характера, чтобы показать, на что они способны.

биография

Группа Nightmare сформировалась в январе 2000 года. В первоначальный состав группы вошли: гитаристы Sakito и Hitsugi, вокалист Yomi, басист Ni~Ya и барабанщик Zennin.
Спустя полгода после ее образования, Zennin покинул группу и его место занял Ruka, в прошлом басист Luinspear.

Уже в июле 2000 года группа проехалась с туром по Японии, а в августе выпустила свою первую демо запись Zange. В 2001 году выходит еще 7 демо-записей и первый макси-сингл Hankouki, полностью сметенный с прилавков в первые дни продаж.

2002 год ознаменовался появлением в продаже сингла CRASH?! Naitomea Chanell и макси-сингла Jiyuu Honpo Tenshin Ranman, интересная смесь джаза, рока и синтипопа. В поддержку выпущенных синглов группа отправилась в тур в Нагою и Осаку.

В ноябре того же года Nightmare выпустили свой первый мини-альбом Outlaw, свидетельствующий о развитии и взрослении группы.

2003 год начался с выпуска Djaïnism ~Omae no mono wa ore no mono~ и Djaïnism ~Ore no mono wa ore no mono~, и с одиночного тура BATTLE. После еще двух сольных туров, первого июня на шоу в Akasaka BLITZ Nightmare объявили о том, что стали мейджерами, подписав контракт с лейблом Nippon Crown. Believe, их первый релиз после смены своего статуса, попал на 24 место в чарте Oricon.

Три месяца спустя полки магазинов заполнил тройной сингл Akane/HATE/Over. Группа отправилась в тур Ultimate Circus, который сопровождался выходом одноименного альбома.

В следующем году появляется второй проект группы под названием Sendai Kamotsu, в котором ребята взяли себе совершенно другие псевдонимы: Yomi - Chiba, Hitsugi - Fullface, Sakito - Satty, Ni~ya - Wen Chen Chen, Ruka – Gigaflare. В этой группе появляется шестой, весьма загадочный участник Kurihara – клавишник, о котором мало что известно. От Nightmare Sendai Kamotsu отличаются стилем музыки, варьирующимся от самбы до heavy metal, стилем самой группы, и поведением участников, которых многие фанаты стали называть сумасшедшими. Группа выпустила три DVD, два сингла и 2 альбома. 10 октября 2007 вышел новый сингл Gay School Otokogumi с дополнительной песней Over the Gaymbo. 8 августа 2007 Sendai Kamotsu выступали в Enoshima с концертом Enoshima Men's Carnival. В октябре состоялся трехдневный тур Kyoushi gin gin monogatari (Happy Classroom Stories).

В 2004 году cами Nightmare отправляются в тур, продолжавшийся с апреля по июль, в течение которого выходит весьма удачный сингл Tokyo Shounen, привлекший большое количество новых фанатов. Год завершился блестяще - туром CPU 2004 Ghz, финальный концерт которого состоялся в Nakano Sun Plaza и в последствии был выпущен на DVD. Также в конце года вышел еще один альбом Shian и небольшая коллекция клипов.

Первое выступление Nightmare в 2005 году состоялось в их родном городе Сендай. Далее прошла небольшая серия рекламных концертов в поддержку выхода нового сингла Jibun no Hanа. Начался другой длительный тур, группа отыграла 35 концертов по всей стране и в дополнение к этому приняла участие в прямом эфире передачи Jack in the box!, которая выходила вечером по средам.

Впервые в истории группы их сингл the WORLD/Alumina был использован в качестве темы опенинга и эндинга к популярному аниме DEATH NOTE. Затем группа снова становится Sendai Kamotsu, чтобы выпустить еще один из их фирменных гейских релизов.

В 2006 ребята выпустили новый альбом, диск с песнями времен индисов, которые трудно найти, и первый альбом best-of. Так же вышли в продажу DVD с новым клипом и концертом с тура [anima]lism.

В феврале 2007 появился еще один новый альбом the WORLD ruler, а в июне вышел новый сингл Raison d’etre, который можно услышать в опенинге к аниме Claymore. Nightmare были также включены в состав групп, которые были удостоены чести выступать на десятом ежегодном фестивале Takadanobaba AREA.

23 сентября группа впервые выступила на Nippon Budokan. Концерт назывался Far East Symphony ~the FIVE STARS NIGHT~, и билеты на него были распроданы в течение двух недель. Позже в 2007 вышли 2 сингла: в октябре Leaf и в ноябре DIRTY. Песню DIRTY использовали в качестве опенинга к аниме Majin Tantei Nougami Neuro (Private Evil-Eye Nougami Neuro) . В декабре 2007 Nightmare проехались с туром DIRTY Influence по некоторым городам Японии.

В марте группа отправилась в весенний тур по стране, а в мае, спустя больше года после выпуска последнего своего альбома, ребята выпустили новый студийный альбом Killer Show. В июле, в его поддержку стартовал еще один национальный тур Nightmare Tour 2008 Grand killer show, в рамках которого ребята выступили на 11 площадках Японии. Позднее, в декабре 2008 года, запись с последнего концерта этого тура выйдет на DVD. В промежутках между гастролями группа не забывала радовать поклонников свежими релизами.

В июне 2008 года Nightmare выпустили свою первую книгу - издание из двух томов, первый из которых рассказывает об истории группы, а второй содержитит фотографии. Книга осветила 8 лет существования группы, биографии участников начиная с детства и заканчивая настоящим моментом, интервью и многое другое.

Песня Nightmare Naked Love была выбрана для эндинга к аниме "Moryo no Hako", а в декабре выйдет одноименным синглом.


За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более.
 
Форум » Интересы » Музыка » Nightmare
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-бар
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или же авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Отаку-радио

Поиск
Друзья сайта
Топы
Статистика

[ Кто нас посетил ]
© trimmer.su - электрические триммеры 2021 uborkamusora.su 4bx.ru Хостинг от uCoz